“听见集美”集美学村周末音乐会摇滚专场举行

发布时间:2018年04月23日 14:14 | 来源:厦门日报


▲年轻歌手倾情献唱

▲年轻歌手倾情献唱

  上周六晚(21日),2018“听见集美”厦门集美学村周末音乐会摇滚专场在集美万达广场青春上演。多支高校乐队组合轮番登场,展现新时代、新青年的新风采。活动由集美区委宣传部主办,集美文教区管委会、团区委和辖区各高等院校宣传部(团委、学生处)协办,厦门市天下集美文广传媒有限公司承办。

  首先出场的Piggy乐队一连带来《失眠》《逃亡》《驯服》《与时间为敌》等四首歌曲,用不服输的精神谱写后青春的诗。接着出场的迷路鲸鱼乐队是一支有趣的乐队,6人的组合中有两人来自泰国,他们带来的表演非常具有爆发力,并且散发出不一样的“混血”气质。

  刚刚于本月启动的2018“听见集美”厦门集美学村周末音乐会将带来一趟长达9个月的音乐之旅。本届音乐会将更多地“走进高校”,在辖区各院校举办10多场高校歌手赛校园内部PK赛以及音乐沙龙。今年还将增加跨地区的文化交流,譬如与台湾高校、南京高校、闽南其他地区高校的联动,邀请外地学子参加音乐会,让其更好地了解集美,进一步彰显学村文化内涵。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP