税收宣传月活动进社区 群众在家门口学税法

发布时间:2018年04月23日 11:20 | 来源:厦门日报


  “优化税收营商环境,助力经济高质量发展。”昨天上午,湖里区第27个全国税收宣传月活动走进金山街道金林社区,让群众在家门口学习税法、了解税收。此次活动由湖里区国家税务局、湖里区地方税务局、湖里区金山街道联合举办,金山街道金林社区承办。

  丰富多彩的文艺演出,为活动现场带来了热闹的氛围;穿插其中的税法政策有奖问答,则使宣传活动深入人心。现场还设有涵盖税收、工商、城建、消防、计生、劳保、科普等关系民生的各类政策宣传,以及义诊、义卖、居家安全小游戏等内容,为参与群众提供“一站式服务”。

  今年4月是全国第27个税收宣传月,湖里区国地税部门将联动发力,举办各种寓教于乐的宣传活动,让税法宣传走进街道、走进商圈。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP