深化青年创业指导 提升企业创新活力

发布时间:2018年04月20日 15:03 | 来源:厦门日报


  服务园区中小企业,创新赢得无限未来。昨天下午,湖里创新园的众多青年创业者,迎来了一场专属于自己的“及时雨”——2018第三场政银企对接会在园区创新驿站举行,吸引了上百名青年创业者参加。

  在对接会上,来自政策宣导部门、投资管理公司、厦门银行等的专业人士,分别从创业扶持政策解读、就业补贴政策申请和行业现状分析、优质投资案例等角度,为青年创业者们答疑解惑。“科技型小微企业引才补贴”“创业担保贷款”“厦门市创新型(试点)企业认定”等补贴政策的解读,引起参会人员的兴趣。

  作为湖里创新园“留住人才”举措的重要部分,园区创新驿站着力举办各类服务型活动,为人才和企业牵线搭桥。其中,政银企对接会以其专业性、针对性的特点深受园区人才的欢迎,今年已举办三场。“人才有了交流平台,企业才会有活力。”园区相关负责人告诉记者。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP