刘汝冀捉拿霍元甲 陈大与霍元甲的对决 2018年04月18日

channelId 1 1 2 c1675e9c17beb528f3601c056b964633
视频简介

栏目名称:刘汝冀捉拿霍元甲 陈大与霍元甲的对决

  今晚(22日)厦门卫视“700剧场”将推出由李浩轩、刘真君等领衔主演的传奇功夫剧《青年霍元甲之冲出江湖》(第50-51集):

  徐把子将芷兰带进天津卫,并把她关在房间里。飘香院的老鸨为了还清债务,用救飘香院姑娘的名义把霍元甲引入陈大设下的圈套。刘捕快为救霍元甲被陈大残忍杀害。究竟霍元甲等人能否战胜陈大?霍元甲和芷兰能否团聚?

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《青年霍元甲之冲出江湖》大结局。

热词: 刘汝冀 捉拿霍元甲 陈大 青年霍元甲之冲出江湖

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100