万名老人新春健步行走出时代“新气象”

发布时间:2018年04月18日 15:41 | 来源:广电之声


  近日,由厦门市体育局、厦门市老年人体育协会主办,各区、市直及行业系统老体协承办,厦门文广体育有限公司协办的2018年厦门市万名老年人新春健步行活动在环岛路上隆重举行。福建省人大常委会原副主任、省老体协主席王美香,厦门市委常委、宣传部长叶重耕等众多领导和来宾出席了本次活动启动仪式,并参与到健步行活动中,与老年朋友一同用健身活动的方式欢庆元宵佳节。在主会场的启动仪式上,还为市老龄办、市老体协评选出的15位2017年度健康老人的代表颁奖。


  厦门市万名老年人新春健步行活动已成功举办了13年,成为厦门开春时节的一道靓丽风景线。与此同时,各区以及厦门大学、市教育系统于近日先后在八个分会场举行健步行活动,总人数达3万多人。
  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP