“福建旅游业倾心大奖”在厦颁出

发布时间:2018年04月18日 15:35 | 来源:广电之声


  近日,“2017福建旅游业倾心大奖”颁奖典礼在厦门创新艺术文化地标——北岸艺术区圆满落幕,评选活动由厦门文广传媒集团有限公司与携程旅行网共同主办,厦门广播电视广告有限公司策划承办。


  “福建旅游业倾心大奖”被业界誉为福建省旅游业“创新盛举”,为游客提供了一份精准的旅游指南和度假参考。活动依托厦门卫视和携程旅行网两大平台,在厦门国际银行的特别支持下,集聚福建省著名景点和高端酒店,以一场公正权威的评选扫描行业标杆翘楚及新锐,一方面为游客提供了一份景区与酒店精选指南,另一方面更为福建旅游业打造了一个极具行业标杆性和社会影响力、符合时代精神的权威评选。活动吸引了省内众多五星酒店和知名景区的踊跃报名参与,通过公众平台票选、携程网大数据统计和线下媒体评审团的综合评选,最终17家福建省内五星级酒店和9家知名景区获得“2017福建旅游业倾心大奖”的相关奖项。
  与会业界人士纷纷表示,活动不仅是城市级权威媒体与垂直领域电商领军品牌的珠联璧合,也是媒体融合时代城市媒体创新、长远的发展举措。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP