搭建三方合作优质平台

发布时间:2018年03月29日 10:04 | 来源:厦门日报


  昨日下午,湖里创新园“红e系列活动”之2018第二场政银企对接会,在园区创新驿站举行,参会企业150余家。
  与上一场相比,本场对接会更具专业性,主要针对进出口中小企业开展。在园区刚举办招聘会、众多人才涌入的背景下,园区管委会通过邀请中信保厦门公司、湖里区融资担保有限公司以及厦门中行相关领域专家,系统解读企业进出口融资政策及风险防范措施,参会人员受益匪浅。
  作为湖里创新园创新驿站的品牌活动之一,政银企对接会历来是搭建“三方”合作的优质平台,助力企业发展的良好服务模式,深受园区企业的欢迎和好评。本场对接会由湖里区工业园区管理委员会、中国银行厦门分行、中国出口信用保险厦门分公司、湖里区融资担保有限公司共同主办,厦门天地产业园区管理有限公司、湖里创新园创新驿站承办。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP