厦门卫视开年大戏《幸福的脚步》 观众互动吸眼球人气高

发布时间:2018年03月27日 20:00 | 来源:广电之声


  2月16日(正月初一),由厦门广电集团投资拍摄的闽南话电视剧《幸福的脚步》首次在厦门卫视播出。该剧播出后得到了观众的好评,成为今年厦门卫视的过年大戏。
  1月27日至2月7日,厦门卫视协调制作方,邀请《幸福的脚步》剧中主演李政颖、黄婉婷、王中平、沈时华、庞祥麟、袁俪珊、陈冠霖和黄建群等来到厦门,先后登上“2018厦门卫视闽南话栏目新春特别节目”,走进社区8场地推活动以及“厦门广电听友恳谈会”活动现场,他们来到思明瑞景商业广场、湖里五缘湾乐都汇、翔安汇景购物广场、海沧沧江剧院、同安文体中心、集美大社等人流汇聚地与市民面对面的交流。
  与此同时,厦门卫视还充分运用明星资源,策划3场网络直播。卫视主持人毛晓奕与几位主演一起走进市井街头宣传造势吸引围观。
  厦门卫视还在特贸、美仁宫等16个人群密集的公交站牌点进行海报投放,在人民会堂、凯宾斯基等户外大屏投放宣传广告,并且通过集团电视频道、广播频率及XM6密集播出该剧的宣传片,为该剧的热播做了大量的铺垫工作,最终实现了一炮打响。
  (厦门卫视)


  相关新闻
  “欢喜过大年”社区行落下帷幕
  本报讯 近日,由厦门文广影音有限公司策划并执行的 “欢喜过大年”闽南文化社区活动落下帷幕。本次活动的一大亮点是厦门卫视开春大戏《幸福的脚步》的主演们来到巡演舞台上宣传推广新剧,并在现场大受欢迎。
  (文广影音公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP