2017下半年集团节目评奖结果出炉

发布时间:2018年03月27日 20:02 | 来源:广电之声


  近日,厦门广电集团举行2017年下半年广播电视节目评奖会议,本次评奖共收到广播电视作品70件,其中广播类作品23件、电视类作品47件。由节目部门负责人、内设部门负责人、骨干记者编辑组成的评委,对参评作品进行了认真的审听审看和充分的讨论评议,最终评选出55件获奖作品,其中一等奖9件,二等奖15件,三等奖31件。
  荣获一等奖9件作品分别是:广播长消息《“碳中和”项目启动 厦门会晤成金砖首个零碳会晤》,广播长消息《厦航迎来首批台籍乘务员》,电视长消息《鼓浪屿申遗成功成为中国第52个世界遗产项目》,电视长消息《厦“1”站精彩》,广播系列报道《让世界听见厦门的声音》,电视连续报道《同安古龙御园店面私挖地下室》,电视系列片《精彩闽南》,电视特别节目《走进金砖国家》,电视特别节目《回家》 。
  (总编室)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP