厦门电视台获中央电视台“移动融媒体新闻奖”多个奖项

发布时间:2018年03月27日 19:57 | 来源:广电之声


  2月19日,央视新闻移动网上线一周年之际,央视新闻发布“矩阵的力量•移动融媒体优秀新闻奖”评选活动获奖名单,对外展示该融媒体新闻平台在聚合各媒体和机构报道力量、打造视频新闻报道“联合舰队”方面的优异成绩。厦门电视台以突出的表现,在评奖活动中创下佳绩,获评“重大特别报道奖”“优秀原创短视频报道奖”“优秀原创策划奖”以及“最有活力账户”等奖项。
  此次评奖的参评对象均为已入驻央视新闻移动网“矩阵号”系统的各媒体和部委机构,整个评奖活动共评出业务、运营、个人三大类13个奖项的219个获奖单位和个人。评选标准综合了各矩阵号在直播和视频新闻报道上的业务水准、传播效果、平台活跃度、项目合作等多个方面。
  (行政管理部)
  链  接
  厦门电视台获奖具体名单
  ●重大特别报道奖——“相约金砖之厦”48小时不间断直播全景呈现厦门会晤
  ●优秀原创短视频报道奖——《春到人间一卷之清明品薄饼》
  ●优秀原创策划奖——《精彩闽南》《走进金砖国家》《“航拍厦门”系列短片》
  ●最有活力账号

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP