小年夜“马戏春晚”万人欢聚迎新春

发布时间:2018年03月27日 20:03 | 来源:广电之声


  2月9日晚,由FM107经济交通广播联合集团广告公司共同打造的独具特色的“欢乐小年夜•厦门第二届马戏春晚”在厦门灵玲国际马戏城成功上演,上万名听众与市民欢聚现场,提前过新年。


  当晚,平时只闻其声未见其人的107主持人带来了多才多艺的表演:小万、大饼等带来歌舞《声临其境》,崔丹、子龙深情对唱《当我们》,林颖乘坐马车入场经典再现歌曲《走过咖啡屋》,其他广播主持人也前来助,各位明星主播与囊括杂技、舞蹈、魔术、特技和动物等金奖的精彩马戏共同为现场的观众朋友带来了一场激情洋溢的新年视听盛宴,共迎农历新春。
  与去年的马戏春晚不同,今年主办方着力打造公益春晚,特别邀请了数百名因为工作造成春节没法回家的特区建设者们参加,他们中或是地铁施工的一线工人,或是省市重点项目的建设人员,亦或是在厦打拼刚组建的年轻家庭。晚会现场,还有一群特别的来宾,他们是厦门各行各业的200余位台籍高管。
  据了解,晚会还通过腾讯大闽网进行了现场直播,观看人数超过55万人次。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP