浓缩书,你愿意读吗? 2018年03月20日

channelId 1 1 2 d81284e61361f638b437fe8bd7c5afda
视频简介

栏目名称:浓缩书,你愿意读吗?

  开卷有益,读书可以增加我们的学识,开阔我们的视野,陶冶我们的情操,让我们的人生充满智慧的光彩。然而,书的世界浩如烟海,有没有捷径能够帮助我们又多又快地博览群书呢?一种号称“浓缩书”的新事物应运而生并开始风靡。不过,人们对这个“浓缩书”也是毁誉参半。浓缩书到底有没有阅读的价值?你到底是愿意阅读原著,还是愿意阅读“浓缩书”?怎么看待这份文化快餐?

  “浓缩书”悄然流行,网友反应褒贬不一。浓缩书到底有没有阅读价值呢?把书浓缩成“干货版”,挤掉的真的都是水吗?在讲求快节奏、高效率的时代,怎么看待这份文化快餐?

热词: 浓缩书 你愿意读吗 tv透

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100