高铁上吃泡面,该受指责吗? 2018年03月13日

channelId 1 1 2 f811395a95dce2788b40795d9c544cfb
视频简介

栏目名称:高铁上吃泡面,该受指责吗?

  近日,一位男子在高铁上吃泡面,受到了一位女子的指责,视频上传后,引起了很多人的关注。有人认为该女子言辞过激,也有人认为高铁上虽然没有禁止吃泡面,但也反映出了一个人的素质问题。高铁上吃泡面跟素质高低有关吗?人们在公共场所表现出的文明素质本质应该是什么?哪些行为应该明令禁止,哪些行为应该被宽容?应该制定怎样的大家共同遵守的规则?

  高铁上男子吃泡面,被一女子怒怼,引发众人热议。高铁上吃泡面,与文明素养有没有关系?你是否能够接受?哪些公共场所的行为涉及我们的素质?文明习惯的养成是否需要一些强制规定?厦门地铁要不要为文明立法?

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 高铁 泡面 指责 关注 TV透

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100