闽南之声举办健康美食论坛

发布时间:2018年02月14日 15:38 | 来源:广电之声


  近日,闽南之声广播《闽南吃透透》节目组举办了一场 “食味、食鲜、食营养——健康美食小论坛”,邀请节目听众和知名营养师、名厨大厨一起,探讨如何“吃得好又吃得巧”,将此作为闽南之声广播开播十三周年系列活动之一。


  活动由闽南之声广播和厦门市营养师协会、中华金厨协会厦门分会共同举办。围绕“美食与健康”的主题,厦门营养师协会会长、国家一级营养师、国家一级健康管理师王雷军,厦门市营养师协会副会长、高级中式烹饪师郭志芬等厦门知名营养师为现场60多位听众带来了“闽南冬春季饮食营养攻略”;中华金厨协会厦门分会会长、高级厨师陈旗文,中华金厨协会厦门分会副会长、国家级中式烹饪技师,中国饭店协会注册中国烹饪大师曹冬平现场演示了几道闽南营养家常菜的搭配和做法。论坛上,还安排了听友互动环节,《闽南吃透透》节目听友在现场向营养师、大厨们取经、交流。
  《闽南吃透透》是闽南之声广播在晚高峰播出的一档营养美食节目。节目开播近4年,每周都会邀请知名营养师和大厨为听众介绍与吃相关的营养话题,教听众做各式闽南家常菜。此次《闽南吃透透》联手厦门市营养师协会、中华金厨协会厦门分会,用一场专业论坛的方式,进一步拉近了节目和听众间的距离。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP