《玲听两岸》栏目推出新春特别节目

发布时间:2018年02月14日 15:35 | 来源:广电之声


  近日,厦门卫视《玲听两岸》栏目特邀前来参加“今风古韵 四海同春——2018两岸元宵戏曲晚会”的演艺明星,录制系列访谈作为新春特别节目。


  在访谈中,各位明星嘉宾言辞精彩纷呈。齐豫是华语歌坛的“金嗓子”,她不仅现场清唱了成名曲《橄榄树》《梦田》,更敞开心扉,讲述她与三毛、齐秦之间的感人故事。金发碧眼的金小鱼是个“中国通”,绕口令都难不倒她,连现场学闽南话也有模有样。《鼓浪屿之波》的原唱者之一、当代著名女歌唱家郑绪岚,梅兰芳艺术第三代男旦传承人胡文阁,16岁就展现非凡才华的马来西亚歌手李佩玲,以一曲《悟空》红遍大江南北的戴荃,他们在《玲听两岸》的访谈席上都有亮眼的表现。
  《玲听两岸》栏目将于2月17日至22日(正月初二至初七)连续六个晚上播出一系列特别节目,以丰富节日期间的电视荧幕,为观众送上轻松有趣、年味十足又富含戏曲文化气息的明星访谈。
  (厦门卫视)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP