《就是爱朗读》公益进校园活动受欢迎

发布时间:2018年02月14日 16:15 | 来源:广电之声


  为进一步扩大厦门旅游广播的影响力,深入校园建立广泛的听众群体,提升《就是爱朗读》栏目品牌,广播中心旅游广播自2017年12月起开展《就是爱朗读》公益进校园活动。


  自去年12月起,旅游广播已接到岛内外十余所中小学的活动申请。经统筹安排,栏目组首先走进岛外的翔安、同安两区,《就是爱朗读》栏目主创人员认真备课,把优秀的朗读节目植入课堂教学,并传授正确的朗读理念和朗读技能,受到岛内外老师学生的广泛欢迎和好评。
  截至今年1月中旬,栏目组已走进翔安一中、同安第一实验小学、厦门实验中学、思明小学、科技中学等学校,近3000名师生和栏目组互动交流。下一步,旅游广播将继续满足十余所中小学的入校申请,把《就是爱朗读》栏目深植中小学校园。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP