广电广告深入军营村举办垃圾分类活动

发布时间:2018年02月13日 15:25 | 来源:广电之声


  1月13日下午,由广电广告公司策划、执行的“绿色低碳你我他,垃圾分类靠大家——同安邻里一起来”活动在同安区莲花镇军营村举行,尽管当天的气温接近0℃,但现场精彩的演出和有趣的互动,依然吸引了许多热情村民和游客的驻足。


  军营村是同安区莲花镇生活垃圾分类示范村之一。在军营村,家家户户都会把剩菜剩饭拿去喂养家禽,人人都知道纸皮、可乐罐、旧报纸是可以回收再利用的。可以说,每个村民都具备生活垃圾分类的基本意识,这种自觉进行资源回收利用的行为,与当下生活垃圾分类宣传工作所倡导的生态循环理念不谋而合。
  军营村是偏远山村,生活垃圾分类不仅事关民生,更与乡村发展、居民经济条件息息相关。此次活动,是广告公司新年开启的“绿色低碳你我他,垃圾分类靠大家——同安邻里一起来”的首场活动。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP