107新年听友见面会场面火爆

发布时间:2018年02月13日 15:26 | 来源:广电之声


  1月20日晚上,“2018五缘湾海天广场•红星美凯龙之夜”——107新年听友见面会在五缘湾红星美凯龙盛大举行。
  107知名主持人悉数到场,与2000多名听众共祝新年。活动中,主持人对唱、阿卡贝拉演绎、摇滚乐团飙歌等精彩节目,引得现场听众阵阵欢呼;微信红包摇一摇、互动幸运抽奖,将见面会气氛推向一个个高潮。活动中,还特意安排了热心听友参与的瑜伽和舞蹈表演,湖里公安分局在现场进行的反诈骗宣传也深入人心。


  作为厦门经济交通广播开播23周年系列活动的收官之作,本次听友见面会,拉近了广播人与听友之间的距离,让节目与听众的关系更贴近、更真实、更有温度和热度。同时也让主持人在与听众的交流反馈中感受力量,激励大家在2018年把每一个栏目打造得更完美、更接地气、更受大家的欢迎。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP