被子女屏蔽朋友圈,你难过吗? 2018年02月11日

channelId 1 1 2 4134eb06ef2c3359a5561ba25ee29852
视频简介

栏目名称:被子女屏蔽朋友圈,你难过吗?

  微信朋友圈作为智能手机时代的新的社交方式,如今已经被很多年龄段的人接受,但是,最近一项调查却显示,有超过半数的子女将自己的父母屏蔽出了他们的朋友圈,由此引发了一个关于两代人如何相处的讨论,究竟我们要怎么来看这个现象,被挡在朋友圈之外的父母们该如何来安置自己的失落?
  腾讯《朋友圈年度亲情白皮书》出炉:52%年轻人的朋友圈屏蔽了父母!是子女不孝,还是代沟使然? 在“圈内”还是在“圈外”真的影响亲情吗?朋友圈是否只能“有我没你”?中国的父母能接受“适度距离”之说吗?年轻一代如何换位思考?网络时代的两代人究竟应该如何共处?

热词: 被子女屏蔽朋友圈,你难过吗?

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100