便民服务热情高 浓浓年味扑面来

发布时间:2018年02月05日 15:41 | 来源:厦门日报


  在新春佳节即将到来之际,为了让辖区居民提前过一个欢乐、祥和、喜庆、安宁的节日,2月2日下午,湖里街道村里社区在达辉广场开展了学习贯彻十九大精神暨迎新春便民服务系列活动。

  虽然天气很冷,但一点也不影响居民们前来参加活动的热情。活动现场人潮涌动,一股浓郁的年味扑面而来。有写春联送祝福的,有开展免费医疗咨询和健康义诊的,还有进行垃圾分类、反诈骗、新春禁燃禁放安全宣传的。社区计生协会开展了“健康带回家,欢喜过大年”流动人口关怀关爱宣传服务,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围。一批小小志愿者手拿宣传单向过往居民倡导文明新风。

  最受欢迎的要数春联区了,社区草根书法家现场挥笔,洋洋洒洒写下了充满着浓浓年味的大红春联,承载着暖暖情意的春联被送到居民手中,形式多样的“年味大餐”给寒冬带来温暖。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP