付钱变VIP就能插队,你赞成吗? 2018年02月02日

channelId 1 1 2 5c43d0fb07d1860c8a0d6aa0a02a02b9
视频简介

栏目名称:付钱变VIP就能插队,你赞成吗?

  国人爱旅游,景区人满为患,排队是常有的事情,但最近,上海迪斯尼的游客VIP团因为可以免于排队,被其他游客投诉,认为:实际上所谓VIP团就是付了更高的价格就享有了“插队权”的团,是对其他游客的不公平!究竟这样的vip团可不可以有?花钱买时间是不是符合市场经济?有没有对其他消费者造成不公?

  上海迪士尼持续火爆,游客排队习以为常!天价VIP团就可以插队,用“高价”购买“不排队”特权合理吗?园方此举是“供不应求”的必然选择,还是利用游客之苦发不义之财?银行系统VIP待遇也可以插队,“等价有偿原则”是否同样适用于上海迪士尼? 

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 付钱变VIP 插队 TV透

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100