“僵尸车”管理僵局,有解吗? 2018年02月02日

channelId 1 1 2 ea0b3c5382519fa099bae0a3f1037545
视频简介

栏目名称:“僵尸车”管理僵局,有解吗?

  一说到“僵尸车”,大家无不嫌弃:车身残破、积满灰尘,长期占用公共资源、堵塞通道,甚至成为藏污纳垢的卫生死角,不但影响市民的生活、出行,影响市容市貌、小区环境,还存在安全隐患。我们罗列了僵尸车的种种不是,然而它们还是在城市的路边、停车场、住宅小区里扎根不挪窝了也不见有人来处理,这个问题要怎么解决,今天我们就一起来关注。

  僵尸车现街边,市民举报却又投诉无门。管理真空处,僵尸车应该如何管?不用也不卖,僵尸车主们对于报废为何兴味索然?你僵尸、我拖离,管理部门只招架不反击,如何提高车主“僵尸”成本?

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 僵尸车 管理僵局 厦门 TV透

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100