集美区灌口镇 宣讲反邪教知识营造和谐氛围

发布时间:2018年02月02日 10:37 | 来源:厦门日报


  春节前,集美区灌口镇积极开展反邪宣传警示教育活动,营造平安和谐的过节氛围和健康向上的社区环境。

  在灌口镇,反邪教宣传因地制宜,形式丰富。不久前,相关部门结合交通宣传日、法制宣传日等节点,在风景湖公园、凤泉广场等人流量大的场所设置流动宣传板,并派出工作人员现场“开课”,宣讲防盗防诈骗、交通安全等平安知识。

  为了进一步与百姓互动,活动现场还开设了反邪教知识竞答环节,周边村居民纷纷积极参与、踊跃抢答,在“寓教于乐”中学到了不少反邪教知识。此外,灌口镇还积极组织党员干部学习反邪教远程教育视频,增强“崇尚科学、反对邪教”意识。同时,继续开展校园周边综合整治工作,加大校园宣传力度,增强师生反邪教意识。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP