厦门广电集团举办多场跨年活动喜迎2018

发布时间:2018年01月18日 18:08 | 来源:广电之声


  近日,厦门广电集团充分发挥媒体资源优势,组织举办了多场跨年活动,与市民一起分享改革成果,喜迎幸福新年。


  音乐广播:跨年音乐会火热开唱
  2017年12月31日下午,厦门音乐广播举行24周年台庆系列活动之2017Keep Real 909跨年音乐会。活动共分为跨年音乐派对、第八届嘻哈音乐大赛、嘻哈街头表演、街头集市等四大版块,历时9个小时,为广大观众带来了一场视听盛宴。在跨年音乐会上,厦门音乐广播主播李苏翰、本地原创歌手张皓以及2017音乐厦门“鼓浪潮音”乐队大赛获奖乐队等王牌嘻哈和实力唱将齐聚现场,用音乐带领观众打开2018的大门。活动吸引了来自全国各地一千多位观众,场面十分壮观。厦门音乐广播还通过多档直播节目进行活动现场电话连线,让更多的广播听众分享精彩的跨年活动。
  广电广告:日出晨跑喜迎2018
  2017年12月31日,广电广告公司策划执行的跨年活动“如梦令新年中式潮流趴”在建发JFC品尚中心圆满收官,近千名市民参加了本次活动。活动分为内场和外场两个区域,内场以中式礼服秀、品牌服装秀为主,同时穿插厦门本土乐队——66号乐团的精彩演出,呈现出中国风十足的舞台效果;外场则通过有趣的游戏环节,让市民朋友上台进行互动,同时特工舞、阿根廷探戈、百老汇舞等风格迥异的舞蹈表演也让派对更加活泼丰富。在2018年的第一个早晨,广告公司还开启“新年日出第一跑”活动,组织百余位市民沿着风景优美的环岛路进行晨跑和骑行,最后一同抵达海悦山庄共进新年早餐。
  (广播中心、广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP