湖里区残联召开第六次代表大会

发布时间:2018年01月17日 10:34 | 来源:厦门日报


  新时代新目标,开创湖里区残疾人事业发展新局面。昨日,湖里区残疾人联合会第六次代表大会召开,区残联第五届主席团做工作报告。大会选举产生区残联第六届主席团委员,召开第六届主席团第一次会议,并选举产生主席、副主席等。
  过去五年来,湖里区残联积极履行“代表、服务、管理”职能,充分调动广大残疾人、残疾人工作者的积极性和创造性,推动全区残疾人事业全面发展。湖里区先后出台多项文件加快推进残疾人小康进程,扎实推进扶残救助、康复服务、教育就业、文体宣传等业务工作。
  2018年是贯彻党的十九大精神开局之年。今后五年,湖里区残联将以托底补短为重点加快残疾人小康进程,进一步拓展康复与残疾预防,促进残疾人就业创业增收,多途径多方式开展残疾人文化体育和宣传工作。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP