婚育新风情暖宁宝

发布时间:2018年01月16日 10:41 | 来源:厦门日报


  

宁宝社区开展计生宣传活动。 (陈 玲 摄)

  本报讯 (通讯员 陈玲 高玉凰)1月10日下午,集美区杏林街道宁宝社区在宁宝花园中庭广场举办了一场以“倡导绿色生活,共筑美好家园”为主题的迎新文艺汇演暨便民服务。活动旨在丰富辖区群众的业余生活,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,感谢居民朋友们对社区卫计工作的支持和理解,提升居民群众对社区卫计服务的满意率。

  文艺汇演丰富多彩,有独唱、歌舞、小品、器乐等,节目中还穿插了有奖问答,向社区居民宣传普及十九大精神和卫计、文明、安全等知识,现场观众踊跃回答。此外现场还设置了游园、义诊、平安厦门、社区计生展台等便民服务,并组织计生协会小组长上街宣传计划生育政策,法律法规,发放宣传册、健康手册等各种宣传资料、发放计生用品,为广大社区居民送服务、送关怀、送知识。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP