冒用好友微信行骗 看到警察还撒泼

发布时间:2018年01月11日 16:12 | 来源:厦门日报


  民警让她打开手机看一看而已,她竟像发了疯一般,拿起塑料凳就砸向民警……近日,集美警方查处一起妨害公务案,昨日(10日)记者了解到,案件嫌疑人张某连已被依法刑拘。

  “我的微信头像被人冒用了”,2017年12月28日,一名女子报警称,有人冒用她的微信头像和名字到处招摇撞骗,冒用自己的不是别人,正是她的好朋友,若不加以制止,会给她造成很不好的影响,“她已经开始进行违法活动了”,报警人表示,冒用她微信的人名叫张某连,是一名34岁的江西女子。

  接到报警后,集美侨英派出所民警出警到现场。为了证实报警人的说法,民警要求张某连打开手机,看一看是不是真如报警人所言,但张某连说什么都不肯。当民警口头传唤其前往派出所,配合进一步调查时,张某连情绪失控,抡起红色塑料凳,就往民警身上砸。而且又闹又叫,企图对抗民警执法,民警和辅警试图控制时,她又不断辱骂警务人员,甚至还把辅警的脸都抓伤了……一番对抗,张某连才被最终制服。

  经审讯,嫌疑人张某连对暴力抗拒执法,妨害公务行为供认不讳。目前,张某连已被依法执行刑拘。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP