首届市青少年讲古电视大赛成功举办

发布时间:2018年01月10日 18:57 | 来源:广电之声


  近日,2017首届厦门市青少年讲古电视大赛决赛暨颁奖仪式圆满落幕。本次大赛由厦门市思明区文化体育出版局、厦门市非物质文化遗产保护中心、厦门市语言文字工作委员会办公室、厦门文广传媒集团、厦门市曲艺家协会主办,厦门市思明区文化馆、厦门文广影音有限公司、厦门卫视《斗阵来讲古》栏目组承办。


  本届讲古大赛共在全市6个行政区设6大赛区,有40所学校近170位选手报名参赛。大赛由厦门卫视《斗阵来看戏》栏目全程录制,并在栏目中开设版块播出大赛实况及赛程花絮,通过卫视向全球华人展示厦门青少年身体力行传承闽南文化。此次大赛“栏目+赛事”形式,不仅提高了栏目知名度及收视率,更是凭借平台的渠道与运作优势,成功推广了赛事,发挥最大影响力,助力弘扬闽南传统文化。
  (文广影音公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP