马拉松拉拉队比赛圆满落幕

发布时间:2018年01月10日 18:55 | 来源:广电之声


  近日,由市教育局和广电集团主办的“2018为马拉松喝彩拉拉队比赛”圆满落幕。经过10天紧张激烈的比赛,厦门市东渡小学和厦门六中在三个项目的比拼中脱颖而出,分别获得小学组和中学组总冠军。
  本届比赛共有来自全市各区和市属32所中、小学参加,直接参加比赛的选手人数近3000人,有近6000名观众到现场观看比赛。九场比赛和金奖团队展演,观众除通过电视直播欣赏精彩赛事外,还通过集团新媒体平台积极参与互动,为选手们的精彩表现点赞。
  赛事期间,集团新媒体平台进行了全程、全方位的宣传推广,并根据各平台特点开展形式多样的线上互动,不仅进一步扩大了赛事影响力,也拉动了新媒体平台的用户数和活跃度。数据显示,比赛期间“看厦门”APP的日均用户下载数为平时的4倍,启动次数比平时上涨了36.5%,集团官微粉丝增长显著,厦门广电网访问量逐日攀升。


  赛事期间集团官微共推送图文11条,总阅读量超过37万,微信图文推送还设置了点赞加油环节,吸引了大批粉丝参与,点赞投票数超过20万。集团官博同步推送的拉拉队比赛微博文章,阅读量近3万。“看厦门”APP推出了为“拉拉队打call”留言抽奖互动。比赛期间,厦门广电网、“看厦门”APP还搭建网络专题,对赛事环节进行精确发布,实现精准点播回看。
  (节目中心、总编室)
  相关新闻
  2017厦门市全民健身运动会顺利闭幕
  近日,2017厦门市全民健身运动会闭幕式颁奖典礼在广电中心1000平方米演播厅举行,共有27组冠军代表上台领奖。厦视三套对当晚活动进行了直播。


  广电广告公司作为运动会赛事承办方之一,紧密围绕“全民健身、全民健康”的赛事主题,发挥主流媒体宣传、策划优势,从运动会视觉包装、运动会宣传推广、赛事项目及配套活动策划执行等环节,全面提升赛事品质,持续打造“厦门市全民健身运动会”品牌和“全民健身运动季”热潮,实现了运动会赛事营销社会效益的最大化。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP