“垃圾分类宣导行”走进同安作推广

发布时间:2018年01月10日 18:58 | 来源:广电之声


  近日,由广电广告公司承办的“绿色低碳你我他 垃圾分类靠大家——大同街道邻里一起来”活动在同安区大同街道举行,现场上百户街道居民踊跃参与,通过各类互动游戏,体验和学习垃圾分类。


  与往期垃圾分类活动不同的是,本次活动针对垃圾分类工作者,打造了特别环节——《绿海鸥心里话》,通过舞台上的现场采访,让居民听见垃圾分类一线工作者内心的声音。其中,督导员的采访分为“不配合的居民”“家人的理解”和“公益的初衷”三部分,期间穿插指导员的评价来进行;物业主任的采访则围绕垃圾分类硬件配置,向居民解释“不在楼层内设置垃圾桶”“减少投放点”等管理措施的原因。
  今年以来,广告公司先后举办了数场垃圾分类活动,通过打造不同平台、细分不同人群,以不同主题和不同形式进行了不间断的广泛宣导,覆盖了学生、社区、机关单位等各类人群,影响人次上百万,在岛内掀起了全民参与垃圾分类、共建生态文明厦门的浪潮。广告公司将继续与新闻中心、广播中心、节目中心等兄弟部门一起,全面推进我市垃圾分类宣导工作在2018年走向深入。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP