上门维修网络 工人被墙砸伤

发布时间:2017年12月28日 10:36 | 来源:厦门日报


事发地倾塌墙体仍在那里。

事发地倾塌墙体仍在那里。

  为整修挂在一楼墙壁外凌乱的网络线路,上门服务的网络维修工人爬过一楼窗户,站在空调挂机上作业,没想边上残墙却突然倒塌,将其砸伤。昨日上午,事发枋钟路与翔远二路附近一商务中心。

  在现场,一名商务中心的工作人员告诉记者,上午八九点的时候,有人爬出一楼的窗户,被附近的残墙给砸到了。正如工作人员所说,记者看到,在一楼空调挂机下面,有一片倒下的墙体。此外,据一名修车师傅透露,被砸到的是一名网络维修工人,当时爬出窗户修理网络,被边上的墙给砸到了。

  记者绕到该商务中心后面,这是一片地形较高的空地,找到残墙倾塌位置时发现,残墙所在高地正好和该商务中心二楼高度相仿,高地上的残墙,轻轻用脚一踢便脱落下来。此时,已经又有三位网络维修员工在作业,被问及人员被砸信息,他们声称并不知情。

  随后,记者又赶往中医院,急诊室医生告诉记者,被砸的维修工人肋骨断了一根,目前经过处理已经回家。记者辗转找到该名维修工人的联系方式,电话那头,他只是说工作时突然被倒塌的墙给砸了,当时并未碰触高于他的墙体,对于其他细节他不愿多说。

  同时,他表示当时已经报警,对于那墙是属于谁的,为什么会突然倒下来,他很想知道,并希望追究相关人员的责任。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP