“看厦门”APP v3.2新版升级

发布时间:2017年12月22日 14:55 | 来源:广电之声


  近日,集团新媒体传播平台——“看厦门”APP 完成了v3.2新版升级。


  新版着力新增“党建”服务模块,通过打通厦门市委市直机关工委公众号数据接口,在“看厦门-发现”板块新增“工委专报、党建快递、文明在线、本委活动”等四个党建学习频道。新版还新增“自行车”“图书馆”两个便民模块。“自行车”模块通过调取市公共自行车公共数据,为用户提供手机查询周边公共自行车站点位置、距离及实时可借车辆数服务,并可调用第三方软件进行道路导航;“图书馆”服务则可根据用户位置查询周边户外公共图书亭位置、距离及导航。此次升级为集团“看厦门”移动传播平台后续发展提供了动力。截至11月30日,“看厦门”APP用户数已经突破60万。
  (技术中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP