集团《嘉庚颂》获“匠心制片人”奖

发布时间:2017年12月22日 14:50 | 来源:广电之声


  12月7日至9日,由中国电视艺术家协会主办的“2017中国综艺峰会”在厦门集美召开。会上,厦门广电集团出品的大型诗文诵读音乐会《嘉庚颂》,荣获中国综艺峰会匠心盛典颁发的“年度匠心制片人”奖。


  2017中国综艺峰会是中国综艺界最权威、最专业、规模最大的行业盛会。峰会以“尊重每一个工种”为主题。包括“中国综艺峰会论坛”和“中国综艺峰会匠心盛典”两大部分。来自全国各大电视台各大综艺节目的近400名导演、制作人以及摄像、编剧参加了峰会。
  本着“致敬电视匠心,表彰细分领域”的精神,“2017中国综艺峰会匠心盛典”将目光聚焦幕后,以树立行业标杆为基准,集中盘点致敬2016年1月1日至2017年9月30日播出的电视综艺及网络综艺节目,给予成绩优异的综艺节目制片人、导演、编剧、摄影、剪辑、视效、品牌营销等综艺从业人员表彰,而这也是中国综艺发展史上首次对电视综艺节目和网络综艺节目相关专业岗位进行表彰。盛典共评选出百位“匠心级”和“年度匠心级”综艺工种奖项。
  厦门广电集团出品的大型诗文诵读音乐会《嘉庚颂》已经连续三年不断升级公演,在“明星扎堆、娱乐成风”的综艺节目中独树一帜,弘扬主旋律,传播正能量,小制作彰显大主题,获得盛典评委会表彰,节目主创荣获“年度匠心制片人”奖。
  (节目中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP