文广体育:为“铁人赛”厦门站保驾护航

发布时间:2017年12月18日 15:37 | 来源:广电之声


  近日,2017厦门银行IRONMAN 70.3厦门站暨亚洲俱乐部锦标赛正式落下帷幕。本届赛事由厦门市人民政府、北京万达文化产业集团有限公司主办,厦门市体育局、万达体育中国公司承办,厦门文广传媒集团公司协办,厦门文广体育有限公司负责本地运营及保障服务工作。


  本届赛事共有1507名境内外“铁人”参与了角逐,其中有234名厦门“铁人”参赛。经过数小时的激烈角逐,澳大利亚选手Sam Betten和爱尔兰选手Eimear Mullan分别摘得男、女子组职业冠军。与此同时,中国选手在本次赛事中也表现不俗,巴斯(李鹏程)和胡燕分别摘得了各自年龄组的冠军。
  厦门文广体育公司认真做好本地运营及保障服务工作,配合市卫计委提供医疗保障,配合市公安交警部门提供安保、道路保障及赛道隔离,协调招募赛事社会志愿者,并组织专业培训,同时完成本地媒体对接及宣传工作,确保了赛事顺利进行。
  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP