“中国好设计”奖三年精品展成功举办

发布时间:2017年12月18日 15:47 | 来源:广电之声


  近日,受成都青羊区人民政府特邀,由奥梅埃森公司运营的“中国好设计”奖三年精品展——“创智青羊”特展在四川省美术馆成功举办。
  此次特展共展出2015年至2017年“中国好设计”奖与德国红点奖的获奖精品200余件。展览将为青羊区以及成都市提供一个全新的国际化视角,深入洞悉中国设计未来的发展趋势,促进设计创新要素与相关产业对接。


  为了更好地搭建成都设计产业高层次学术资源平台,进一步推动西部地区创新设计产业发展,奥梅埃森公司运营“中国好设计”奖组委会联合成都市青羊区人民政府,邀请省内外多家高校及知名设计企业、制造企业共同发起了“成都智造”创新设计产学研合作联盟,并在本次特展的开幕式上举办了 “成都智造”创新设计产学研合作联盟发起仪式。
  同期,“中国好设计”奖三年精品展——2017武汉设计双年展特展在武汉南太子湖创新谷展览馆展出。武汉特展秉承德国红点62年的国际品质,呈现“中国好设计”奖、红点概念设计奖等150件获奖作品,为武汉的“设计之都”建设带来更多的国际思维。
  (奥梅埃森公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP