广告公司承办2017厦门国际设计周特展

发布时间:2017年11月28日 15:37 | 来源:广电之声


  近日,“建筑之外”2017厦门国际设计周特展在厦门北岸艺术区隆重举行,本次展览由厦门文广传媒集团公司主办,厦门广播电视广告公司与More Art瞐•艺术联合承办。


  作为2017厦门国际设计周的收官大展,本次在北岸艺术区举办的“建筑之外”厦门国际设计周特展呈现出三大亮点:第一,国际顶尖设计师作品首现厦门。全球顶尖建筑大师、建筑界“女魔头”扎哈“NOVA鞋”,现代建筑大师安藤忠雄梦想椅,中国建筑红人马岩松鱼缸等作品于福建省首次亮相;第二,展品丰富,呈现跨界艺术。来自60多位设计师的200多件作品,汇集了国内外知名设计师及新生代的天马行空和跨界计划;第三,落脚生活,艺术与生活充分融合。参展作品充分与生活进行融合,来源生活,回归生活,给大众亲近的艺术视角,感受艺术与生活一体的新境界。展览开幕当天还举办了“建筑之外 设计之外”学术论坛,邀请了台湾丁丁艺术空间创始人丁三光、土耳其《光明日报》北京分社社长Levent Ulucer等十多位国内外设计界知名人士莅临展会现场,与来宾共同分享了与日常生活息息相关的创意理念,产生了更为广泛的审美共鸣和艺术灵感的碰撞。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP