“宠”爱厦门 萌动全城

发布时间:2017年11月28日 15:40 | 来源:广电之声


  近日,2017(第二届)厦门宠物博览会在市会展中心举行,展会由厦门广播电视广告公司主办。
  本届宠博会作为厦门市乃至福建省地区最大的宠物行业展会和宠友嘉年华,以“动物更多,互动更多,活动更好玩,商品更便宜”为主要特色。展览及活动总面积达1万平方米,共吸引68家展商携国内国际多个品牌参展。参赛参展的活体动物近600只,CKU国际冠军犬赛参赛犬只数更是今年CKU中国华东赛区第一。3天展会吸引超过12000人次观展,日均观众数、专业观众占比及总创收均高于首届。
  展会上,广电广告公司一方面继续引入CKU国际全犬种冠军展、狗狗全国运动会等国内外专业品牌展(赛),另一方面针对行业观众,特别邀请了宠物行业知名导师、小动物临床诊疗专家现场交流、授课。此外,还增加了宠物美容大赛、竞技犬表演、宠物义诊课堂等人气互动活动,开辟了“宠物品牌大卖场”,并开展动物领养、宠物商品爱心义卖、关爱城市流浪动物等活动。现场观众和专业人士对展会给予了高度评价。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP