赛艇界“奥斯卡”盛会在集美杏林湾上演

发布时间:2017年11月28日 15:39 | 来源:广电之声


  近日,为期5天的2017“中国杯”赛艇多人艇公开赛暨中国赛艇大师赛圆满落幕。赛事由厦门文广传媒集团公司承办,厦门文广体育公司独家运营。
  本届赛事在“全国最美的水上赛道”——厦门集美杏林湾水上运动中心举行。项目根据年龄、性别、专业、非专业,分为8人单桨有舵手500米、1000米,4人双桨500米、1000米和双人双桨500米、1000米。赛事依托去年的基础设施和省、市水上中心的技术力量,共吸引来自国内外的40支队伍,500多人参赛。经过激烈的比赛,最终决出3项“中国杯”和19项“大师赛”的冠亚季军。


  “中国杯”赛艇多人艇公开赛暨中国赛艇大师赛被誉为中国赛艇界的“奥斯卡”盛会,汇集了最顶尖的赛艇队和水上运动健儿,吸引了大量人群的关注。此外,本届赛艇赛更在央视网进行直播,让赛艇爱好者不用到现场也能观看到精彩绝伦的水上赛事。
  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP