“百名专家进社区”走进塘边

发布时间:2017年11月28日 10:48 | 来源:厦门日报


  湖里区持续开展“百名专家进社区”活动。11月25日上午,湖里区卫计局邀请复旦中山厦门医院、厦门第一医院、中山医院、174医院、妇幼保健院、口腔医院及湖里区妇幼保健院等单位的10余位主任医生走进塘边社区,为辖区居民开展义诊咨询。

  家住塘边社区的流动人口老林患有胃痛,因工作忙一直没去医院检查。这次听说专家来到家门口,他一早就来社区找复旦中山厦门医院的江颖主任义诊。江颖认真地了解他平时的饮食起居情况,建议他平时要忌酸、腥、生、冷食物和忌烟、酒、浓茶等刺激胃的食物,不要熬夜操劳,并抽空去医院做个胃镜进行全面检查。

  活动共吸引了100多位居民群众参加,大家纷纷表示:这些专家平时都是一号难求的,没想到今天竟能在家门口找他们看病,太好了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP