首届绍兴马拉松赛圆满落幕

发布时间:2017年11月27日 15:29 | 来源:广电之声


  近日,2017喜临门绍兴国际马拉松赛在绍兴市奥体中心鸣枪开跑。活动由厦门文广传媒集团公司参与协办,厦门文广体育公司独家运营。
  2017喜临门绍兴国际马拉松赛是古城绍兴首次举办大型城市马拉松赛(简称“越马”),来自27个国家和地区的15000名跑者参加了比赛。半程马拉松赛男子和女子的前三名被中国跑者悉数收入囊中,埃塞俄比亚选手则包揽了全程马拉松男子和女子前三名。


  基于绍兴城集水乡、桥乡、酒乡、书法之乡、戏曲之乡于一身的特色,厦门文广体育公司将“最有文化味的马拉松赛”作为赛事定位,从品牌打造和赛道文化上强化“文化越马”的优势,并延续“厦马”的优良传统,用丰富的赛道补给和完善的志愿者培训,给跑者以最优质的赛事体验。除此以外,还联合腾讯公益共同打造公益项目“为爱奔跑”,与咕咚手机软件开展“线上马拉松”,借“双11”的东风举办“脱单跑”配套活动,以贴合年轻人的互动方式,为绍兴国际马拉松赛注入更多的活力与公益元素。
  首届“越马”得到了广大跑者与当地市民的热捧,也得到当地政府的充分肯定。
  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP