组建协会规范广场舞活动,靠谱吗? 2017年11月21日

channelId 1 1 2 92a453e8739b1bdeee3e88c9421276a1
视频简介

栏目名称:组建协会规范广场舞活动,靠谱吗?

  日前,国家体育总局出台了《关于进一步规范广场舞健身活动的通知》,对近几年广场舞出现的问题作了三明确,明确规定不得在烈士陵园等庄严场所开展广场舞健身活动,不得因广场舞健身活动产生噪音影响周边学生上课和居民正常生活等。但也有人认为这些措施落实起来,仅靠《通知》的规定和意见不够,应鼓励组建“广场舞协会”,依靠民间自治才能解决难题。那么,通过组建广场舞协会能否有助有效规范广场舞活动?作为一项全民健身运动,又该如何处理好场地、噪音等问题呢?

  规范广场舞,体育总局发四不得《通知》!给广场舞戴“紧箍咒”有人点赞,有人说还不如放手鼓励组建“广场舞协会”更靠谱。满足老人需求,又不影响他人,规范广场舞该如何做?

  新媒体编辑:陈岚

热词: TV透 组建协会 规范广场舞活动

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100