整治共享单车,效果你看好吗? 2017年11月09日

channelId 1 1 2 f9d3225f8bd6742b8f3caa728660ff5f
视频简介

栏目名称:整治共享单车,效果你看好吗?

  近日城管、市政、交通等部门联手,开展共享单车整治行动,对乱停乱放的共享自行车进行清理整治。截至11月5日,已整治收回共享单车41524辆。新闻报道后,有人说,岛内共享单车要减半,那么厦门到底能容纳多少共享单车?减半依据是什么?共享单车管理的长效机制应该是什么样的?还要不要开放新的车辆进厦门?共享单车属于公共交通吗?

  厦门共享单车“泛滥成灾”,清理整治放大招,整治收回七家单车四万多辆,岛内共享单车总量将减半,建立长效管理机制,你怎么看?怎样让城市最后一公里交通的解决回归初心?厦门又该如何选择,走出自己的管理之路?

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 整治 共享 单车 效果 公共 交通

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100