集美学村微电影大赛启动

发布时间:2017年11月09日 10:35 | 来源:厦门日报


  拿起手中的手机、相机,拍出属于你的青春故事。即日起,由集美区委宣传部联合辖区高校举办的“新时代·正青春”集美学村微电影主题创作大赛正式启动,凡是集美辖区高校师生均可参赛。

  此次大赛报名截止时间为今年12月10日。作品内容要求紧扣党的十九大主题,用微电影艺术表现形式诠释对十九大精神的理解,用青春活力书写新时代嘉庚学子的形象,呈现嘉庚精神、集美元素,展示集美高素质、高颜值的人文特质,描绘新时代环境下大学生的教育及成长等题材,突出正能量、主旋律。

  作品拍摄形式、拍摄手法不限,但要求必须原创且尚未发表。拍摄时长在15分钟以内,作品分辨率不低1920×1080,码率不低于8M/秒,画面内容不得有其他任何水印标记。格式为MPG、MPEG、AVI、MP4、MOV。

  比赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖若干名,最高奖金一万元。详细报名方式可关注“天下集美”微信公众号。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP