“晒出最美夜厦门”:幸福感爆棚市民直呼美呆了

发布时间:2017年11月03日 16:09 | 来源:广电之声


  近日,由厦门广电官微举办的“晒出最美夜厦门”摄影征集活动圆满收官。活动共收到参赛作品354件,700多张照片。经过官微平台投票及评委评分, 28件摄影作品获得奖项。


  超强台风“莫兰蒂”正面袭击重创厦门之后,从去年11月开始,厦门开启了包含建筑、桥梁、岸线、公园的1400多个夜景工程项目的华丽升级,随着厦门会晤的举行,厦门1400多个夜景工程全部点亮。在此背景下,厦门广电官微在8月14日推出“晒出最美夜厦门”摄影征集活动,并进行网上展播和票选。活动吸引了300多位参赛者积极参与投票互动,参赛作品围绕“厦门夜景”为主题,充分展现了厦门夜景工程的独特魅力,营造了良好的城市氛围,凸显了厦门城市提升给市民百姓带来的幸福感、获得感。
  (总编室)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP