王金龙:用党的创新理论建连育人 2017年10月17日

channelId 1 1 2 812a29331b114547af6ad71b1dbf9969
视频简介

栏目名称:王金龙:用党的创新理论建连育人

  正在给官兵讲解连队煤油灯精神的就是三连指导员王金龙。上世纪70年代,大功三连曾因“煤油灯下学毛著”享誉军内外。王金龙担任指导员后,更加注重用党的创新理论建连育人。他还为战士量身制作“成长路线图”,使许多战士成为连里的“理论之星”和“训练之星”。在不到4年时间内连队先后改制换装,新装备训练遇到难题。

  在王金龙的带领下,三连党支部打出了一套组合拳:对所有训练课目技战术运用,逐个分解形成协同流程图;集中智慧,探索攻关。革新多套训练器材,使战斗力生成步入了快车道。

热词: 王金龙 党的创新理论 建连育人

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100