开启欢乐季 展现新风貌

发布时间:2017年10月17日 15:30 | 来源:厦门日报


  金秋时节,大地锦绣,幸福禾山,社区飞歌。在凉爽舒适的秋风中,“幸福禾山人 喜迎十九大”2017湖里区第九届社区文化艺术节综合文艺展演禾山街道专场曁“禾山欢乐季”系列活动之禾山社区文艺会演,昨晚(16日)在枋湖客运中心广场举行。许多观众早早就来到现场,共同欣赏这一场来自禾山、展示禾山的盛大演出。

  本届社区文化艺术节继续延续发挥各街道“一街一品”的品牌优势,组织各类节目,展示全区各街道居民朋友们昂扬向上的精神面貌和丰富多彩的文化生活。禾山街道是2012年第一个在湖里区乃至全市启动“禾山欢乐季”大型文化系列活动和街道文化品牌的街道,每一季活动都持续近一年,已然成为居民朋友们最喜爱的品牌活动和必不可少的精神食粮。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP