广告公司主办中秋汽车大联展

发布时间:2017年10月11日 16:08 | 来源:广电之声


  近日,由广电广告公司主办的“2017厦门中秋汽车大联展”在厦门文化艺术中心五一广场举行。此次展会总面积1.7万平方米,参展的车辆共有70多个品牌。


  与以往不同的是,“2017厦门中秋汽车大联展”不再只是看车、买车的展会。作为主办方的广电广告公司还推出了“看车博饼、购车博车”活动,打造厦门人喜爱的汽车狂欢盛会。即使没有买车的参观者,凭车展的地图集满三个不同车商的章,也可获得一次博饼机会。除了赢取丰富多彩的奖品外,博中状元者还可参与最后的王中王博饼大赛,有机会获得超级惊喜大奖。“2017厦门中秋汽车大联展”是广电广告公司依托《车前线》节目平台首次对汽车行业的全新线下整合,该展用“汽车超市”的概念,打造出全新的汽车展会形态。从上午10:00到晚上9:30,连续三天全新开放的夜市销售模式、全新的汽车超市展示形态,三天共销售出146台车,受到车商和消费者的广泛认可,参展商和消费者都纷纷表示,本次车展实现了双赢。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP