“共享医院”有未来吗? 2017年09月28日

channelId 1 1 2 2213e35a66b5800e4ec12e8c2ec6b867
视频简介

栏目名称:“共享医院”有未来吗?

  五花八门的共享经济令人眼花缭乱。最近,全国第一家共享医院也获得了批复落地杭州,共享医院究竟是如何实现“共享”,是否会降低民众看病的费用?它又是否可以大面积推广,甚至成为某些观点认为的将颠覆我国传统的医疗格局?

  共享经济再添新成员:共享医院获批落地杭州!检验、病理、超声、医学影像,甚至药房、手术室都来共享,医生自主创业可以“拎包入住”,你期待吗?共享医院又能不能让民众看病更便宜?共享医院能不能成为通用模式大面积推广?《TV透》栏目邀请嘉宾姜朝晖、张越江和薛明波一起探讨这个话题。

热词: 共享医院 医院 共享经济

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100