第五届海峡工艺精品奖报名启动

发布时间:2017年09月27日 21:40 | 来源:厦门广电


  近日,第五届海峡工艺精品奖已正式启动征件报名,各项筹备工作也顺利进展中。海峡工艺精品奖(原中华工艺精品奖)是由中国工艺美术学会、台湾工艺之家协会、海峡两岸文博会组委会办公室联合主办的工艺奖项,由厦门文广会展有限公司独家运营执行。


  海峡工艺精品奖于2013年第六届海峡两岸文博会时创立,由两岸工艺美术界最高权威性机构共同制定评审规则、组织、评选、颁奖,创新性整合两岸工艺评奖系统,开创了两岸评奖新模式。至今历经四届,已发展成为包括陶瓷、木雕、玉石雕、综合材料等四大版块三十多个小类的权威工艺美术奖项,每年收到参评作品近千件,覆盖全国东南、中南、东北、西北、西南等各大区二十余省市,并两次在台湾圆满举办了历届获奖作品主题展,已成长为海峡两岸合办的极具影响力的工艺奖项。
  (文广会展公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP