银企联手丰富社区居民文化生活

发布时间:2017年09月27日 21:36 | 来源:厦门广电


  近日,2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛正式鸣锣开舞。活动由厦门文广传媒集团公司指导,交通银行厦门分行主办,广电广告公司承办。目前已在湖里金尚社区和海沧阿罗海广场分别举行了厦门赛区前两场预选赛。大赛活动不仅为中老年舞蹈爱好者提供了舞台,同时也丰富和活跃了社区居民的文化休闲生活。


  2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛将广场舞、健身大赛、绿色社区行与交通银行的专业金融服务相融合。本届大赛参赛队伍共45支,近800名参与者,覆盖厦门五个区。大赛分为四场预选赛和一场总决赛,从四场预选赛中胜出的12支队伍,再通过决赛,优胜者有资格代表厦门分赛区参加全国广场舞大赛。
  广电广告公司作为大赛承办方负责赛事的全程策划执行,在队伍招募、媒体宣传、队员训练、场地落实、灯光舞美等方面的执行工作均得到了主办方的高度肯定。
  据悉,2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛的第三、第四场预选赛,将于9月下旬分别在厦门文化艺术中心和瑞景商业广场举行,总决赛将于9月30日在湖滨北路广电中心1000平方米演播厅举行。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP